La Grange

null

Pièce maîtresse des lieux avec sa grande superficie de 335 m2, elle pourra accueillir tous vos évènements privés ou professionnels.

De 100 à 300 convives assis en tables rondes, et 400 personnes pour un cocktail c’est l’endroit idéal pour passer de moments inoubliables.

Sa vaste piste de danse sous toit cathédrale laisse apparaitre sa charpente exceptionnelle du 19ème siècle. Les roues et poulies anciennes suspendues illuminent l’espace et ne laissent pas indifférent.

A vous de créer des ambiances différentes, au gré de vos envies…

La Mezzanine

null

Attenant à la Grange, ce bel espace lounge de 110 m2 est l’endroit propice pour accueillir votre bar de nuit.

Aménagée de canapés, tables basses, manges debout et tabourets, vous pourrez prendre de la hauteur au cours de votre soirée!

Assis confortablement, verre à la main vous bénéficierez d’une vue plongeante pour y admirer vos convives sur le dancefloor!

La mezzanine comporte également un espace un peu plus isolé qui laissera place à un photo Booth ou à l’accueil des plus petits.

Poussez sa grande porte voutée en bois et laissez libre court à votre imagination…

L'Atelier

null

Cet espace de réception de 110 m2 lumineux et chaleureux est tout comme la Grange exposé plein sud.

Avec ses larges baies vitrées laissant une vue panoramique sur le jardin, l’Atelier pourra recevoir votre vin d’honneur ou cocktail jusqu’à 150 personnes.

Sa terrasse en bois de 90 m2 permet de prolonger votre espace de cocktail si le temps normand s’y prête…Il peut aussi accueillir un diner pour environ 80 convives assis en tables rondes.

Laissez-vous porter par le charme des poutres en bois, des briques et de ses éclairages en forme de nid qui rappellent les nids d’hirondelles qui s’y logeaient autrefois…

L'Office

null

Accessible de plein pied et directement du parking, l’office de 52 m2 communique avec la GRANGE et l’ATELIER. Ergonomique, elle assure un grand confort de travail pour votre traiteur. Elle possède une chambre froide, une armoire frigorifique, et les puissances électriques nécessaires à l’accueil des étuves de votre traiteur.

Autres équipements : plaques électriques, four, lave-vaisselle, congélateur…